Куда подевались кабачки с тарелки? А мы их уже съели

Куда подевались кабачки с тарелки? А мы их уже съели

Куда подевались кабачки с тарелки? А мы их уже съели

Оладьи из кабачков в хрустящей корочке из панировочных сухарей, это прекрасная закуска, которую вы можете подавать с пикантными соусами.

Куда подевались кабачки с тарелки? А мы их уже съели
Ингредиенты:
кабачки, 2 шт;
яйца, 2 шт;
сыр сулугуни или по вкусу, 150 г;
мука, 2 ст.л;
сухари панировочные, 4 ст.л;
соль, перец, зелень.
Для соуса
сметана жирная, 150 г;
горчица, 1 ч.л;
зелень;
чеснок, 3 зубчика;
мед, 1 ч.л;
соль, перец;
лимонный сок, 1.5 ст.л.
Приготовление:
Кабачки режем брусочками. Сыр трем на мелкой терке, зелень рубим и смешиваем. Добавляем сухари и перемешиваем. Яйцо взбиваем вилкой, солим и перчим.

Брусочки кабачком обмакиваем в муку, потом в яйцо, потом в сырную панировку и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреваем до 180 градусов, запекаем около 25 минут.

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соком лимона, горчицей, медом, сметаной. Перемешиваем, по вкусу солим и перчим, добавляем рубленую зелень. Перебиваем все погружным блендером и выливаем соус в соусницу.

Подаем кабачки с соусом и разными гарнирами.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куда подевались кабачки с тарелки? А мы их уже съели
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook