Красная рыбка в духовке
Красная рыбка в духовке это не только вкусно, но и просто! Два простых и самое главное вкусных рецепта приготовления красной рыбки в духовке.
Рецепт№2
Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги
Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. Рыбка получается невероятно нежной и вкусной
картофель — 4 шт
филе форель — 300 гр
лук — 1 шт
отварное яйцо — 2 шт
помидоры — 4 шт
сыр — 100 гр
майонез — 70 гр
соль, перец — по вкусу
фольга — для форм
Как приготовить Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги
Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте свою семью вкусным необычным ужином из рыбы.
Пошаговый рецепт
Формируем из фольги лодочки. Лучше покупать фольгу подороже, она как правило потолще, хорошо держит форму и ваши лодочки не будут распадаться. Очищенный картофель нарезаем кружочками выкладываем первым слоем в форму. Солим и перчим картофель по вкусу, сверху смазываем майонезом.
Нарезаем филе форели и лук. И выкладываем сверху картошки.
Отварные яйца натираем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем и снова смазываем майонезом.
Помидоры режем на кружочки. Выкладываем сверху.
Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху и ставим в разогретую духовку на 40 мин. Выпекаем при температуре 180 гр.

К столу запеченную картошку с рыбкой можно подавать прямо в фольге.
Приятного аппетита!
Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов