Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни. Проще некуда!

Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни. Проще некуда!

Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни. Проще некуда!

Проще некуда!

Ингредиенты:
1 кг свинина средней жирности
0.5 кг говядина
1 ст.л сухой лук
1/2 ч.л сухой чеснок
20 г сухое молоко
21 г соль обычная + 4 г нитритная соль 6.25% или 25 г нитритная соль 0.5%
1 ч.л сахар
1/2 ч.л перец черный молотый
1/2 ч.л мускатный орех
Приготовление:
Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С. Приблизительное время приготовления 3 часа + — . Хранить колбасу в бумаге в холодильнике 5-7 дней, можно дольше в морозильнике или вакуумировать.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Колбаса домашняя в духовке «Лентяйка» без оболочки, мясорубки и коптильни. Проще некуда!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook