Капусту не тушу и не жарю: готовлю по-ленивому в пакете и получаю вкусное и нежирное блюдо (сытно, как с мясом)

Капусту не тушу и не жарю: готовлю по-ленивому в пакете и получаю вкусное и нежирное блюдо (сытно, как с мясом)

Капусту не тушу и не жарю: готовлю по-ленивому в пакете и получаю вкусное и нежирное блюдо (сытно, как с мясом)

Тушеные овощи с фасолью – это очень сытное и вкусное блюдо, которое будет еще и полезным, ведь для его готовки, нет необходимости использовать большое количество растительного масла.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

капуста, 800 г;
морковь, лук и сладкий перец, по 1 шт;
фасоль, 240 г;
паприка, соль, перец, зелень.

Процесс приготовления

Капусту тонко шинкуем, лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на терке. Сладкий перец режем соломкой.

Фасоль следует заранее отварить в подсоленной воде или воспользоваться консервированной.

Смешиваем все овощи, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи, зелень, фасоль и сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла.

Берем рукав для запекания и выкладываем всю массу.

Капусту не тушу и не жарю: готовлю по-ленивому в пакете и получаю вкусное и нежирное блюдо (сытно, как с мясом)
Запекаем овощи при 180 градусах около 30 – 40 минут.

Капусту не тушу и не жарю: готовлю по-ленивому в пакете и получаю вкусное и нежирное блюдо (сытно, как с мясом)
Я еще иногда добавляю чеснок, обжаренные грибы и получается очень вкусное рагу. Также можно добавить пару картошек и на выходе будет не закуска, а полноценное и очень сытное блюдо-гарнир.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Капусту не тушу и не жарю: готовлю по-ленивому в пакете и получаю вкусное и нежирное блюдо (сытно, как с мясом)
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook