Этот салат будешь готовить на каждое застолье

Этот салат будешь готовить на каждое застолье

Этот салат будешь готовить на каждое застолье

Узнала новый и весьма вкусный рецепт толи салата, толи закуски. Готовлю уже второй раз и съедается мгновенно .

Состав:
Филе сельди 500 гр
Свекла 500 гр
Чернослив 10 шт
Лук зеленый 30 гр
Уксус яблочный 3 ч л
Масло растительное 50 мл
Лимон 0, 5 шт
Перец по вкусу.

Приготовление:
1) Селедку желательно выбрать жирную и слабосоленую . Разделываем ее на филе и режем тонкой соломкой. Сбрызгиваем уксусом и малым количеством подсолнечного масла.

2) Свеклу отвариваем до готовности, даем остыть и трем на крупной терке.

3) Рубим чернослив и зеленый лук.

4) Смешиваем в салатнике сельдь, свеклу , чернослив и зелень. Поливаем соком лимона и растительным маслом. Перчим по вкусу.

5) Даем настояться в холодильнике не менее часа.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот салат будешь готовить на каждое застолье
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook