Я ПРОСТО ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ!

Я ПРОСТО ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ!

Я ПРОСТО ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ!

Все любят свежеиспеченный хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Однако хлеб быстро черствеет, и уже буквально через пару дней его бывает просто невозможно есть. Но не спешите выбрасывать черствую буханку в мусор! Оказывается, есть один трюк, который в считанные минуты вернет ваш хлеб обратно к жизни!

1. Включите кран и подставьте хлеб под струю холодной воды. Держите хлеб в воде, пока он не пропитается достаточно. Следите, чтобы он не размок слишком сильно.

2. Поставьте хлеб в духовку на 150 градусов и выпекайте 6–12 минут.

Я ПРОСТО ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ!

Это действительно работает!

Я ПРОСТО ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ!

Секрет в том, что вода, которой пропитался хлеб, в духовке превращается в пар и делает хлеб снова мягким и воздушным. Хлеб получается ароматным, мягким и с хрустящей корочкой! Ничем не отличишь от свежеиспеченного!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я ПРОСТО ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО В РЕЗУЛЬТАТЕ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook