Хороши не только в пост. Однозначно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА: ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГУСЕНЬКИМИ И ТОНЮСЕНЬКИМИ!

Хороши не только в пост. Однозначно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА: ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГУСЕНЬКИМИ И ТОНЮСЕНЬКИМИ!

Хороши не только в пост. Однозначно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА: ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГУСЕНЬКИМИ И ТОНЮСЕНЬКИМИ!

е со второй и не с третьей штучки догадаешься, что блины абсолютно постные: в тесте нет ни молока, ни яиц! А картофельный припек обогащает блюдо совершенно прелестными нотами.

Ингредиенты
Пшеничная мука-2 стак.
Газированная вода-500–600 мл
Сахар-1 ст. л.
Соль-1 ч. л.
Сода-1 щеп.
Подсолнечное масло-4 ст. л.
Картофель-2 шт.
Зеленый лук-0,5 пуч.

Приготовление
1.Карофель сварите в мундире, остудите, очистите.
2.Для теста смешайте муку с солью, сахаром и содой. Влейте газированную воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешайте до однородности и оставьте на полчаса.
3.Картофель нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите, посолите слегка по вкусу, перемешайте.
4.Смазанную сковороду разогрейте. Налейте порцию теста, распределите. Посыпьте небольшим количеством картофеля и лука. Когда низ схватится и подрумянится, переверните блин. Готовые блины сложите в стопочку под крышку.
Постные блины — отличный повод продлить масленичную неделю!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хороши не только в пост. Однозначно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА: ПОЛУЧАЮТСЯ МЯГУСЕНЬКИМИ И ТОНЮСЕНЬКИМИ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook