Холодная аджика. Ничего варить не нужно!

Холодная аджика. Ничего варить не нужно!

Холодная аджика. Ничего варить не нужно!

Аджику любят все, даже капелька этой приправы освежает вкус любого блюда. Увы, пользы в ней после термообработки остается не так много, витамины от варки разрушаются.

Но зачем ее варить?

Потребуется для аджики:
томаты — 4 килограмма;
три острых перчика;
сладкого перца 1 ½ килограмма;
чеснока 200 граммов;
соли 2 ложки;
уксуса 9% — 200 граммов;

Как готовить аджику:
Со всех перцев срезают хвостики, убирают сердцевину и семечки. Чеснок очищают от шелухи.
Овощи перекручивают на мясорубке, смешивают с уксусом, добавляют соль и перемешивают. Дают постоять час, и размешивают еще раз. Раскладывают по чистым баночкам и хранят в холоде.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Холодная аджика. Ничего варить не нужно!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook