Гречку готовлю по-новому По-флотски. Ничуть не хуже макарон

Гречку готовлю по-новому По-флотски. Ничуть не хуже макарон

Гречку готовлю по-новому По-флотски. Ничуть не хуже макарон

Это один из самых быстрых и простых вариантов полноценного обеда.

Готовить просто, получается вкусно.

А набор ингредиентов наипростейший.

Ингредиенты
Крупа гречневая – 1,5 стакана;
Фарш (любой) – 300 грамм;
Луковица – 1 штука;
Масло растительное – пара ложек столов.;
Соль и перец – по вкусу.
А еще можно добавить грибы. Гречка с грибами – потрясающе вкусное сочетание.

Пошагово приготовление
1. Луковицу очистить и мелко нашинковать.

2. Гречку промыть и перебрать.

Гречку готовлю по-новому По-флотски. Ничуть не хуже макарон3. В сковороду влит растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности.

4. После к луку выложить фарш и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.Гречку готовлю по-новому По-флотски. Ничуть не хуже макарон
5. Если решите добавить грибы, то их следует добавить в этот момент.

6. Добавить промытую гречку и долить воду – 2,5 стакана. Можно обычную воду заменить на бульон.

7. Посолить по вкусу.

8. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимума.

Гречка по-флотски будет готова после того, как крупа впитает всю воду и ее объем увеличится вдвое.

Гречку готовлю по-новому По-флотски. Ничуть не хуже макаронНу, и по причине того, что кашу маслом не испортить, подавать гречку следует именно с маслом.

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гречку готовлю по-новому По-флотски. Ничуть не хуже макарон
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook