Фаршированный перец по-новому. Вы будете в восторге

Фаршированный перец по-новому. Вы будете в восторге

Фаршированный перец по-новому. Вы будете в восторге

Фаршировать перец будем булгуром и мясным фаршем. Мясо берите любое по своему вкусу. Получается очень вкусно. Потом сделайте также и голубцы, они получаются ничуть не хуже классических, с рисом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

фарш мясной любой, 80 – 900 г;
булгур, 200 г;
перец сладкий, около 20 шт;
паста томатная, 3 ст.л;
лук, 2 шт;
морковь, 1 шт;
масло растительное, 5 – 6 ст.л;
соль, 2 ч.л;
паприка, тимьян, чеснок сухой, по 1 ч.л;
вода, около 1.5 л;
зелень и зеленый лук.

Процесс приготовления

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Морковь также мелко режем или трем на крупной терке. Тушим вместе с луком.

Фарш смешиваем с булгуром или рисом, солью, специями.

Овощи смешиваем с томатной пастой и тушим 2 минуты. Добавляем специи, перемешиваем и солим по вкусу.

Делим овощи на 2 части и одну смешиваем с фаршем.

Вторую часть овощей заливаем 500 г воды, перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с плиты.

Фарш смешиваем с рубленой зеленью и зеленым луком.

Фаршируем перцы фаршем и укладываем в кастрюлю. Предварительно положите на дно кастрюли немного овощей.

Выливаем в кастрюлю овощи и еще добавляем около 1 л воды – подлива должна покрыть перцы.

Когда перец закипит, уменьшаем огонь и варим 40 минут.

Посыпаем зеленью и перцем и настаиваем 10 минут. Подаем на стол.Фаршированный перец по-новому. Вы будете в восторге

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированный перец по-новому. Вы будете в восторге
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook