ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали! Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться, но это совсем не так. Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили его заранее, с утра можно легко приготовить новое оригинальное блюдо. Кстати, вкус у него просто великолепный. Почему бы не сделать?

Ингредиенты
Картофель 2–3 шт.
Твердый сыр 50 г
Болгарский перец 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Петрушка 1 пуч.

Приготовление
Вымойте и высушите картофель большого размера. Натрите его подсолнечным маслом и выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов. Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом. Он должен легко входить. Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину. Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой. Поместите полученную начинку обратно в мундир. Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку еще на 20 минут. Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному, воспользовавшись данным рецептом. Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно фантастически вкусное благодаря необычной начинке и хрустящей сырной корочке, которая аппетитно тянется!Наслаждайтесь вкуснятиной!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook