Добавляю в котлеты новый ингредиент. Век живи, век учись: как приготовить котлеты с ресторанным вкусом

Добавляю в котлеты новый ингредиент. Век живи, век учись: как приготовить котлеты с ресторанным вкусом

Добавляю в котлеты новый ингредиент. Век живи, век учись: как приготовить котлеты с ресторанным вкусом

Даже куриные котлеты можно сделать сочными и нежными. Достаточно просто добавить один новый ингредиент и вы получаете просто роскошное, ресторанное блюдо.

Ингредиенты:
грудка куриная, 650 г;
лук, 1 шт;
чеснок, 4 зубчика;
батон 100 г;
сливки жирные, 4 ст.л;
масло сливочное, 80 г;
молоко;
сухари панировочные, 100 г;
соль, перец, специи, зелень;
яйцо, 1 шт.

Приготовление:
Мясо превращаем в фарш и также мелко измельчаем лук и чеснок, смешиваем с фаршем. Сливочное масло берем замороженное. Батон заливаем молоком и оставляем пока не размягчится, потом отжимаем и смешиваем мякоть с фаршем, вливаем сливки.

Добавляем в фарш батон, солим и перчим, всыпаем специи для куриного мяса. Совет: хорошо отбивайте фарш, чтобы он стал полностью однородным и насыщенным.

Масло сливочное трем на крупной терке и смешиваем с фаршем. Именно оно и придаст котлетам сочности. Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях панировочных и обжариваем с двух сторон.

Котлетки получаются очень сочными и ароматными. Можно в фарш еще добавить зелень, особенно уместен будет укроп. Тушить дополнительно котлеты не нужно, они и так получаются сочными и нежными.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добавляю в котлеты новый ингредиент. Век живи, век учись: как приготовить котлеты с ресторанным вкусом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook