Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без масла

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без масла

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без масла

Сегодня хочу поделиться с Вами простым рецептом быстрого перекуса, начинка подойдёт совершенно любая, на ваш выбор. Это блюдо получится приготовить как на кефире, так и на молоке. В любом случае продукты, входящие в состав, доступны каждому. Так же этот рецепт хорош тем, что можно готовить на сухой сковороде.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без масла

В миску наливаю кефир комнатной температуры.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаДобавляю соду и хорошо перемешиваю, кефир сразу начинает увеличиваться в объёме. Добавляю 1 ч. л. сахара и соль по вкусу, количество соли будет зависеть от того, насколько солёная начинка.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаДобавляю колбасу, у меня варёная, можно копчёную брать.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаСыр подойдёт так же любой.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаЯ сегодня добавляю 1 помидор и немного петрушки, можно добавить болгарский перец, с начинкой «играйте» по вкусу.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаЯ на 0.5 литра кефира добавляю 3 яйца и перемешиваю.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаОсталось добавить муку и тесто готово, у меня в этот раз муки ушло 330 грамм, смотрите по консистенции, тесто должно получиться достаточно густое.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаСразу же разогреваем сковороду с растительным маслом и готовим с двух сторон до готовности.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без маслаВторую и последующую партию я готовила на сухой сковороде, тоже всё получилось, хотя в составе теста масла нет, ничего не «прилипло» и на мой взгляд на сухой сковороде оладьи получились более пышными.
В качестве перекуса на «скорую руку» рекомендую приготовить, уверена Вам понравится.

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без масла
Ингредиенты:
Кефир 500 мл.
Яйца 3 шт.
Сыр 130гр.
Колбаса 150 гр.
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соды пищевой
300 — 330 гр. муки
Зелень (по желанию)

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Добавляю в кефир любую начинку, перемешиваю и на сковородку: можно готовить даже без масла
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook