Блюдо, которое стало моей визитной карточкой! Гости выпрашивают поделиться рецептом

Блюдо, которое стало моей визитной карточкой! Гости выпрашивают поделиться рецептом

Блюдо, которое стало моей визитной карточкой! Гости выпрашивают поделиться рецептом

Если завтра будет праздник, то это блюдо можно подготовить с вечера, и оно станет изюминкой стола. За ночь все ингредиенты хорошо промаринуются, и будет очень вкусненько.

Блюдо получиться сытным и ароматным.

Ингредиенты салата:·

картофель молодой – 1,5 килограмма;

свинина – 1 килограмм;

3 средние луковицы;

майонез, соль, горчица, перец молотый;

твердый сыр – 100 грамм.

Подготовка продуктов

Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем с одной стороны. Луковицу нарезаем крупными полукольцами. Соедините лук, мясо, соль и перец. Добавьте майонез и горчицу. Перемешайте и отставьте пока эти продукты в сторону.

Теперь очередь картофеля. Нарезаем его на брусочки или кружочки, добавляем майонез, соль и перец. Перемешайте. На дно противня постелите пергамент, положите лук, порезанный полукольцами, а сверху укладываем замаринованный лук из мяса.

Высыпаем картофель, сверху раскладываем ломтики мяса. Форму необходимо укутать плёнкой и поставить в холодильник на ночь.

Блюдо, которое стало моей визитной карточкой! Гости выпрашивают поделиться рецептом

Можно в обед замариновать, а приготовить блюдо на ужин. Всё что осталось сделать – это поставить мясную закуску в духовку. Её разогреть необходимо до 190 градусов. Выпекайте 45 минут. Сверху можно посыпать натёртым сыром.

Результат удивит даже вас. Очень вкусное, сытное блюдо, советую приготовить. Удивляйте своих друзей, пусть они всегда с радостью идут к вам в гости.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блюдо, которое стало моей визитной карточкой! Гости выпрашивают поделиться рецептом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook