Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра

Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра

Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра

Даже самую бюджетную рыбу, хек, судак или минтай, легко можно приготовить вкуснее дорогого лосося и осетрины. Весь секрет сочности и вкуса приготовленных по нашему рецепту котлет кроется в самом обычном сыре: он придает рыбе сочности и легкий, приятный сливочный привкус.

Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра
Ингредиенты:

300 граммов филе рыбы (в нашем случае это судак, но здесь подойдет и хек, и минтай, и любая другая рыба по вашему вкусу),
2 зубчика чеснока,
немного лимонного сока,
оливковое масло,
зеленый лук,
панировочные сухари,
соль и перец.

Приготовление:

Теперь к процессу. Если для традиционных котлет мясо нужно пропускать через мясорубку, то рыбу мы просто измельчаем острым ножом в нежный фарш. Перекладываем его в глубокую миску и туда же шинкуем зеленый лук. Солим, перчим, натираем к фаршу 50 граммов сыра, добавляем несколько капель лимонного сока и вымешиваем все до однородности.Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра

Формируем из фарша небольшие котлеты, обваливаем их в панировке и обжариваем на заранее разогретой сковороде до появления легкой золотистости.

Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра
Это еще не все. Уже обжаренные котлеты нужно поставить на 4 минуты в разогретую до 130 градусов духовку. Весь сок останется внутри, ведь мы предварительно запечатали его обжаркой.

Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра
Видеорецепт:


Приготовленные таким образом нежные котлеты лучше всего сочетаются с легким пюре, или отварным брокколи.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Берем для рыбных котлет самую простую и дешевую рыбу, но все равно получается сочно. Добавляем 50 граммов сыра
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook