Баклажаны с перцем на зиму.

баклажаны с перцем на зиму

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

Потихоньку пустеет кладовка, вот и этот салатик доели последнюю баночку. Может по тому, что у нас в семье очень любят овощи, а может по тому что салат действительно безумно вкусный его стоит готовить. Обязательно попробуйте в этом году приготовить Баклажаны с перцем на_зиму.этот праздник вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Баклажаны с перцем на_зиму.
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны с перцем на зиму.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook