БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ БАБУШКИН РЕЦЕПТ!

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ БАБУШКИН РЕЦЕПТ!

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ!

Рецептов заготовки баклажанов немало и каждый из них хорош по-своему. Сегодня у меня для вас очень простой вариант подобной консервации. Закуска получается ароматной и вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.

Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.

Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

<blockquote class=”info”><strong><span style=”color: #ff0000;”>Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов</span></strong>

<strong><span style=”color: #ff0000;”><a style=”color: #ff0000;” href=”https://vkysnovcem.ru/”>Вкусно всем</a></span></strong>

<strong><span style=”color: #ff0000;”><a style=”color: #ff0000;” href=”https://kubanskipogrebok.ru/”>Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок</a></span></strong></blockquote>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ БАБУШКИН РЕЦЕПТ!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook