Баклажаны как грибы: плотненькие, вкусные и ароматные! Просто и вкусно

Баклажаны как грибы: плотненькие, вкусные и ароматные! Просто и вкусно

Баклажаны как грибы: плотненькие, вкусные и ароматные! Просто и вкусно

Многие делают баклажаны как грибы с грибными приправами. Я хочу поделиться с вами рецептом, в котором нет таких добавок, но баклажаны получаются точно как грибочки, плотненькие, вкусные и ароматные.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

баклажаны, 3 шт;
лук, 3 шт;
чеснок, 1 головка;
сметана, 200 г;
зелень, соль, перец.

1. На 1 баклажан🍆 — 1 луковица🧅. Лук🧅 нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до легкой золотистости⭐️. Баклажаны🍆 очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.

2. Порубить по пару веточек зелени🌱 и отправить в сметану🥛, сверху пропустить через пресс чеснок🧄, посолить🧂, поперчить🌶. Можно использовать приправу «грибная». Баклажаны🍆 положить к луку🧅, посолить🧂.
3. Помешивая, довести на среднем огне 🔥до готовности баклажанов🍆 (примерно 20 мин.). Добавить заправку и готовить на среднем огне 🔥до закипания. Можно подавать как холодным❄️, так и горячим☀️.Баклажаны как грибы: плотненькие, вкусные и ароматные! Просто и вкусно

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны как грибы: плотненькие, вкусные и ароматные! Просто и вкусно
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook