Ароматный суп Харчо с мясом по рецепту дяди Зураба

Ароматный суп Харчо с мясом по рецепту дяди Зураба

Ароматный суп Харчо с мясом по рецепту дяди Зураба

Сытный и очень вкусный!

Ингредиенты:

Говядина на косточке — 800 г Рис — 0.5 стакана Томатная паста (или томаты протёртые без кожи) — 200 г Лук — 2 большие головки Чеснок — 2 зуб. Приправа для харчо Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую) — по вкусу

Приготовление:

Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку.

Солим по вкусу. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.

Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе.

Закладываем к мясу промытый рис. Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой.

Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся.

Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматный суп Харчо с мясом по рецепту дяди Зураба
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook