10 самых вкусных начинок для фарширования яиц

10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?

10 самых вкусных начинок для фарширования яиц

Я очень люблю фаршировать яйца, люблю для яиц придумывать разную начинку.

Рецепт начинки № 1. Самый вкусный и самый простой способ нафаршировать яйца: это взять измельчённые 6 желтков, добавить майонез, измельчённый сыр — 100 грамм, немного соли, и мелко нарезанную зелень, чеснок — 1 головку. Все хорошо перемешать и этой начинкой начинять яйца.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Рецепт начинки № 2. Для приготовления следующей начинки мне понадобится: грибы — 250 грамм, лук — 1 луковица, морковь — 1 штука. Грибы чищу, мою, мелко режу, выкладываю на сковородку и поджариваю, к грибам добавляю тёртую на тёрке морковь, мелко нарезанный лук.

Все поджариваю, высыпаю в блендер и измельчаю, добавляю желток, немного соли. Этой начинкой фарширую яйца.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Рецепт начинки № 3. Очень простая начинка для фарширования яиц: паштетная колбаса, чеснок, майонез, немного соли. Все ингредиенты смешиваю, этой начинкой фарширую яйца.

10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Рецепт начинки № 4. Очень нравиться мне ещё такая начинка для фарширования яиц: отваренная морковь — 2-3 шт, куриный желток — 4-6 шт, отваренное, мелко нарзанное куриное мясо — 300-400 грамм, немного майонеза, соль, специи по вкусу, немного чеснока. Все хорошо перемешиваю, можно фаршировать яйца.

10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Рецепт начинки № 5. Для приготовления следующей начинки мне понадобилась куриная печень, соль, специи, немного чеснока, лук — 1-2 шт, грецкие орешки — 20-50 грамм, майонез.

Печень слегка поджариваю на подсолнечном масле, добавляю лук, грецкие орешки. Измельчаю блендером, красиво выкладываю на яйца, можно украсить зеленью.

Получается очень вкусная начинка.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Рецепт начинки № 6. Я не люблю красную икру, но для любителей рыбной икры, очень хорошо подойдёт следующая начинка: красная икра, майонез, 5-6 яиц, сыр — 100 грамм, соль, специи. Все измельчаю, добавляю чеснок, хорошо перешиваю, сверху выкладываю красную икру.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Рецепт начинки № 7. чтобы приготовить следующую начинку мне понадобится бекон — 200 грамм, желток — 5 штук, сыр — 100 грамм, красная икра, отваренный рис — 50-100 грамм, зелень (зелёный лук, укроп).

Отвариваю рис, добавляю измельчённый куриный желток, сыр, немного соли, специй, зелень, заправляю майонезом, добавляю тонко нарезанный соломкой бекон. Перемешиваю, фарширую яйца.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Рецепт начинки № 8. Чтобы приготовить следующую начинку, мне понадобится: консервированная кукуруза, сыр, чеснок, маринованное рыбное филе (или сардины в масле), зелень, майонез.

Небольшие кусочки рыбного филе измельчаю, добавляю кукурузу, майонез, сыр, чеснок, все хорошо перемешиваю, фарширую яйца, посыпаю зеленью.

Рецепт начинки № 9. Для приготовления следующей начинки я беру мясной фарш — 200 грамм, чеснок — 2 головки, лук — 1-2 луковицы, морковь — 1-2 штуки, соль, специи.

Разогреваю сковородку, выкладываю на нее мясной фарш, мелко нарезанный лук, морковь, солю, добавляю специи. Все поджариваю, добавляю мелко нарезанную зелень, перемешиваю. Этой начинкой фарширую яйца.

Рецепт начинки № 10. Чтобы приготовить следующую начинку я брала: креветки — 350 грамм, крабовые палочки — 20 грамм, сыр — 150 грамм, сливки — 1 столовая ложка, 1 столовая ложка майонеза, чеснок — 1-2 зубчика, соль, специи, консервированный горошек — 4-5 столовых ложек.

Сыр тру на тёрке, добавляю консервированный горошек, чеснок, соль, специи, измельчённые креветки, заправляю все смешанным майонезом со сливками.

Получается очень вкусная начинка.

Приятного аппетита.

Я для этого блюда использую вот такие варианты для начинки яиц,разрезанные на половинки,это прекрасная закуска как для банкета любого,так и на повседневный стол.

Это начинка из зелени и брынзы с майонезом или сметаной.Прекрасная оригинальная начинка-печень трески или минтая с желтком яйца.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Прекрасной начинкой будут грибы,обжаренные с луком на масле и перекрученные в блендере я желтком яйца.

Сыр тертый с морковью,чесноком и майонезом.С измельченным лососем и украшенные икрой.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
Можно отварить кальмар и измельчить его,добавить крабовые палочки и майонез.

Можно приготовить селедочный паштет и нафаршировать им яйца.

Есть множество рецептов, как приготовить фаршированные яйца.

Например, вкусно получается , если смешать твердый сыр на терке с желтком, чесночком и майонезом — 1-й рецепт.

2) Можно делать яйца, фаршируя черной, или красной икрой.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
3) С тунцом/сайрой и маслинами.

4) С печенью трески, смешав с яичным желтком и обжаренным луком.

5) С соленой сельдью и мякотью свежего яблока, маринованным лучком.

6) Начинка для фаршированных яиц из авокадо кусочками и крабовыми палочками, заправив майонезом. Можно взять не крабовые палочки, а креветки. Тогда понадобится шесть штук яиц, одна штука авокадо, креветок — 150 г, сладкий перец, помидоров три штуки, лимонного сока две чайные ложки, перец и соль.

Смешиваем мякоть авокадо, размяв вилкой, с яичными желтками, лимонным соком, взбиваем равномерно миксером, далее кладем отваренные креветки, перец без семян. Перемешаем, наполняем половинки яиц.

Приятного аппетита!

7) Возьмем начинку из грибов и яичного желтка с майонезом, присолив и добавив специи.

8) Какой угодно паштет и яичный желток — просто, быстро, изысканно.
10 самых вкусных начинок для фарширования яиц?
9) Фаршируем с использованием рыбных консервов. Возьмем четыре штуки яиц, консервированной рыбы в соку (любой) — 200 г, одну штуку лука, сметаны — 50 г, укроп, перец и соль.

К размятой вилкой рыбе добавим измельченный лучок, присолим и присыпаем черным молотым перцем. Затем добавим желтки яиц, разминая, сметану, перемешаем. Этой массой наполняем белки яиц, после этого заливаем майонезом.

Приятного аппетита!

10) С креветками.

Продукты:

шесть штук яиц, очищенных креветок — 500 г, сливочного масла — 50 г, петрушка, соли немного.

Растираем желтки и сливочное масло, добавим отварные креветки, измельченные кусочками. Складываем массу в половинки яиц, украсим зеленью.

Приятного аппетита!

Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов

Вкусно всем

Кубанский Погребок-самые ценные шедевры Кубанских заготовок

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10 самых вкусных начинок для фарширования яиц
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook