10 самых вкусных начинок для фарширования яиц
Я очень люблю фаршировать яйца, люблю для яиц придумывать разную начинку.
Рецепт начинки № 1. Самый вкусный и самый простой способ нафаршировать яйца: это взять измельчённые 6 желтков, добавить майонез, измельчённый сыр — 100 грамм, немного соли, и мелко нарезанную зелень, чеснок — 1 головку. Все хорошо перемешать и этой начинкой начинять яйца.
Рецепт начинки № 2. Для приготовления следующей начинки мне понадобится: грибы — 250 грамм, лук — 1 луковица, морковь — 1 штука. Грибы чищу, мою, мелко режу, выкладываю на сковородку и поджариваю, к грибам добавляю тёртую на тёрке морковь, мелко нарезанный лук.
Все поджариваю, высыпаю в блендер и измельчаю, добавляю желток, немного соли. Этой начинкой фарширую яйца.
Рецепт начинки № 3. Очень простая начинка для фарширования яиц: паштетная колбаса, чеснок, майонез, немного соли. Все ингредиенты смешиваю, этой начинкой фарширую яйца.
Рецепт начинки № 4. Очень нравиться мне ещё такая начинка для фарширования яиц: отваренная морковь — 2-3 шт, куриный желток — 4-6 шт, отваренное, мелко нарзанное куриное мясо — 300-400 грамм, немного майонеза, соль, специи по вкусу, немного чеснока. Все хорошо перемешиваю, можно фаршировать яйца.
Рецепт начинки № 5. Для приготовления следующей начинки мне понадобилась куриная печень, соль, специи, немного чеснока, лук — 1-2 шт, грецкие орешки — 20-50 грамм, майонез.
Печень слегка поджариваю на подсолнечном масле, добавляю лук, грецкие орешки. Измельчаю блендером, красиво выкладываю на яйца, можно украсить зеленью.
Получается очень вкусная начинка.
Рецепт начинки № 6. Я не люблю красную икру, но для любителей рыбной икры, очень хорошо подойдёт следующая начинка: красная икра, майонез, 5-6 яиц, сыр — 100 грамм, соль, специи. Все измельчаю, добавляю чеснок, хорошо перешиваю, сверху выкладываю красную икру.
Рецепт начинки № 7. чтобы приготовить следующую начинку мне понадобится бекон — 200 грамм, желток — 5 штук, сыр — 100 грамм, красная икра, отваренный рис — 50-100 грамм, зелень (зелёный лук, укроп).
Отвариваю рис, добавляю измельчённый куриный желток, сыр, немного соли, специй, зелень, заправляю майонезом, добавляю тонко нарезанный соломкой бекон. Перемешиваю, фарширую яйца.
Рецепт начинки № 8. Чтобы приготовить следующую начинку, мне понадобится: консервированная кукуруза, сыр, чеснок, маринованное рыбное филе (или сардины в масле), зелень, майонез.
Небольшие кусочки рыбного филе измельчаю, добавляю кукурузу, майонез, сыр, чеснок, все хорошо перемешиваю, фарширую яйца, посыпаю зеленью.
Рецепт начинки № 9. Для приготовления следующей начинки я беру мясной фарш — 200 грамм, чеснок — 2 головки, лук — 1-2 луковицы, морковь — 1-2 штуки, соль, специи.
Разогреваю сковородку, выкладываю на нее мясной фарш, мелко нарезанный лук, морковь, солю, добавляю специи. Все поджариваю, добавляю мелко нарезанную зелень, перемешиваю. Этой начинкой фарширую яйца.
Рецепт начинки № 10. Чтобы приготовить следующую начинку я брала: креветки — 350 грамм, крабовые палочки — 20 грамм, сыр — 150 грамм, сливки — 1 столовая ложка, 1 столовая ложка майонеза, чеснок — 1-2 зубчика, соль, специи, консервированный горошек — 4-5 столовых ложек.
Сыр тру на тёрке, добавляю консервированный горошек, чеснок, соль, специи, измельчённые креветки, заправляю все смешанным майонезом со сливками.
Получается очень вкусная начинка.
Приятного аппетита.
Я для этого блюда использую вот такие варианты для начинки яиц,разрезанные на половинки,это прекрасная закуска как для банкета любого,так и на повседневный стол.
Это начинка из зелени и брынзы с майонезом или сметаной.Прекрасная оригинальная начинка-печень трески или минтая с желтком яйца.
Прекрасной начинкой будут грибы,обжаренные с луком на масле и перекрученные в блендере я желтком яйца.
Сыр тертый с морковью,чесноком и майонезом.С измельченным лососем и украшенные икрой.
Можно отварить кальмар и измельчить его,добавить крабовые палочки и майонез.
Можно приготовить селедочный паштет и нафаршировать им яйца.
Есть множество рецептов, как приготовить фаршированные яйца.
Например, вкусно получается , если смешать твердый сыр на терке с желтком, чесночком и майонезом — 1-й рецепт.
2) Можно делать яйца, фаршируя черной, или красной икрой.
3) С тунцом/сайрой и маслинами.
4) С печенью трески, смешав с яичным желтком и обжаренным луком.
5) С соленой сельдью и мякотью свежего яблока, маринованным лучком.
6) Начинка для фаршированных яиц из авокадо кусочками и крабовыми палочками, заправив майонезом. Можно взять не крабовые палочки, а креветки. Тогда понадобится шесть штук яиц, одна штука авокадо, креветок — 150 г, сладкий перец, помидоров три штуки, лимонного сока две чайные ложки, перец и соль.
Смешиваем мякоть авокадо, размяв вилкой, с яичными желтками, лимонным соком, взбиваем равномерно миксером, далее кладем отваренные креветки, перец без семян. Перемешаем, наполняем половинки яиц.
Приятного аппетита!
7) Возьмем начинку из грибов и яичного желтка с майонезом, присолив и добавив специи.
Какой угодно паштет и яичный желток — просто, быстро, изысканно.
9) Фаршируем с использованием рыбных консервов. Возьмем четыре штуки яиц, консервированной рыбы в соку (любой) — 200 г, одну штуку лука, сметаны — 50 г, укроп, перец и соль.
К размятой вилкой рыбе добавим измельченный лучок, присолим и присыпаем черным молотым перцем. Затем добавим желтки яиц, разминая, сметану, перемешаем. Этой массой наполняем белки яиц, после этого заливаем майонезом.
Приятного аппетита!
10) С креветками.
Продукты:
шесть штук яиц, очищенных креветок — 500 г, сливочного масла — 50 г, петрушка, соли немного.
Растираем желтки и сливочное масло, добавим отварные креветки, измельченные кусочками. Складываем массу в половинки яиц, украсим зеленью.
Приятного аппетита!
Тут вы найдете много интересных и вкусных рецептов